※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

小児科でもらったヒルドイドがなくなりそうです。市販のものでヒルドイドに近いクリームってありますか?

小児科でもらったヒルドイドがなくなりそうです。市販のものでヒルドイドに近いクリームってありますか?

コメント

近いのはわからないのですが、小児科でもらえば無料ですし小児科でもらうのはだめですか?😆
息子は肌荒れしやすいから定期的にもらってます!
ヒルドイドの代わりにアロベビーやアトピタを塗ってましたが、やはりヒルドイドが一番良かったです!

• はな

はな

近いです!一昨日予防接種で行ったのにもらい忘れちゃって…😭やっぱりもう一回行くことにします!!

• 6月14日

わたしもヒルドイド使ってますが、病院ならタダだし、効果も間違いないので、毎回もらいに行ってます😅

• はな

はな

やっぱりそうですよね😭行くことにします!!

• 6月14日
はなさお

私が皮膚科でヒルドイドのジェネリック貰ってます。
先月病院に行ったら規制がかかって沢山あげられなくなったと言われました。まだ買った事はないですが、薬局でこれと同じ成分が入ってる物くださいと言うと探して貰えると言われましたよ。

• はな

はな

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 6月14日