コメント
退会ユーザー
トントンで寝てくれるのすごいですね!😦❤️
わたしはだいたい20時半頃ですが、
出かけた日とかは遅くなって
22時とかになる時あります。
21時だったら大丈夫ぢゃないですか?
そのうち早くにねてくれるようになる
って聞いたことあります\(◡̈)/
ゆう
トントンで寝るなんて凄い❗️
ウチなんて、12時くらいにならないと本格的に寝てくれません…
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
毎日トントンしてたら寝てくれるようになりました!
私も3ヶ月までは0時ごろにならないと寝てくれなかったのでよく分かります😭- 6月14日
わ
3カ月半になりますが、だいたい19時30分〜20時に寝てます😪
-
ママリ
やっぱりそのぐらいの時間がいいですよね!なるべく早く寝れるように頑張ります!- 6月14日
たっけまま
うちは18時半にお風呂はいって19時布団で19時半には寝ています!
私の体のどこかが自分にくっついてないと寝たくないみたいでおふろ上がってからはずっと横で一緒になって寝てますけどめっちゃお腹減ります笑笑
-
ママリ
やっぱりそのぐらいの時間がいいですよね!
私はどうしてもお腹すいてしまうので先にご飯食べて寝かせてるので遅くなっていました😭😭笑
ごはんも時間を早めて、早く寝れるように頑張ります!- 6月14日
あゆみ
19時すぎには眠くなってしまうので寝かせてます!でも授乳じゃないと寝ません😣
夜間もだいたい2〜3時間おきに授乳です😅
-
ママリ
やっぱりそのぐらいの時間がいいですよね!
夜間の授乳辛いですよね💦- 6月14日
-
あゆみ
もう少し遅くてもいいかな?とは思うんですが、本人眠いのにのばしてもしょうがないか😅と思ってこのリズムに落ち着いてます!
細切れ睡眠にも体慣れてきたのでそこまで寝不足ーって感じでもないですが、朝まで寝れた〜!っていう日が来るの楽しみですね🎵- 6月14日
ママリ
毎日トントンしてたら寝てくれるようになりました!
私も出かけたりすると遅くなってしまいます😭
そうなんですね!
なるべく早く寝れるように意識してみます!
ありがとうございます!