※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
妊活

行為して10日経過。生理予定日遅れてるが、症状は早すぎる?吐き気やだるさも。

行為してから10日たちます。生理予定日3日遅れてるだけですがまだ反応しませんよね?最近吐き気や身体がだるくなります。こんなに早く症状出ませんよね?

コメント

うさまま🐰💜

うーん、早いような気が…^^;

• なみ

なみ

ですよね(;ω;)

• 6月14日
りんりん

大体生理予定から2週間前が排卵日と言われているため、大体行為から2-3週間たたないと反応しないと思います( ´•ω•` )

• なみ

なみ

もう少し待ってみます

• 6月14日
あんな

排卵日に行為をしたとしたら着床まで10日ほどなので超初期症状が出てもおかしくはないと思いますが、行為から10日で予定日から3日過ぎているというのが?です。
排卵日から生理予定日までは14日なので、今日で予定日から3日過ぎているということは排卵日の1週間後に行為をしたということですよね??
でしたら妊娠の可能性が極めて低いように思います。

• なみ

なみ

はい、排卵日の後でしたね(;O;)

• 6月14日
ぱんだ

生理予定日から1週間程で妊娠してたらくっきり反応がでますよ〜(o^^o)

• なみ

なみ

1週間待ってみます!

• 6月14日
のの

生理予定は、予定前1週間、予定後2週間までは範囲内です。

吐き気やだるさは生理前もあります。
妊娠希望なのですか??

りん

排卵が遅れていたら生理予定日から3日遅れてる、もありえるし妊娠もあり得ますね~!
行為から2週間で、早期妊娠検査薬が使えるのでもう少し待ってから検査してみてください🤩

アルロ

最終行為が10日前というだけで、その前(排卵日前)にも仲良しされているなら、症状出てもおかしくないかと思います🙂☘️
生理予定日が過ぎているとの事なので、早期検査薬なら反応出るんじゃないかと思います\( ˆoˆ )/