※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

生理周期が不規則で、生理予定日を過ぎても生理が来ず、検査薬も陰性です。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

生理周期が30〜45とバラバラかつ長いです💧
生理予定日が19日だったのですが、生理前必ずある症状がまだこず生理が来る気配が全くありません。薬の関係もあり生理予定日超過1日から検査薬をつかってますが、生理予定日超過から3日たっても検査薬は真っ白。陰性です。
同じような方でこの後陽性になったよという経験がある方いませんか?💧😭

コメント

ままり

私も体質でバラバラなのでタイミング分からず、自己流の妊活は無理でした🥲
難しいですよね💦

• み

生理周期どのくらいでしたか?
    ほんとバラバラだと難しいですよね💧

• 8時間前
  • ままり

ままり

半年とか来ない時ありました😭
    それ以外でも常にバラバラです!

• 7時間前
  • み

そうなんですね😭😭 
    バラバラだとほんとに妊活しにくいですよね、、

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私も生理周期が長くバラバラで49日の時もありかなりストレスでした😓
生理予定日2日を過ぎて検査薬が陰性だったので今回もないかーとさらに1週間経っても生理こないので検査したら陽性になってました!

• み

長いと本当にストレスですよね💧
    ほんとですか!!!私も残り一本検査薬があるので1週間後してみようと思います☺️

• 8時間前
まみ

私の周期も大体そんな感じで、生理予定日が同じく19日だったのに、来る気配全くありません😭

生理予定日の1週間前に仲良ししちゃったのですごい緊張してます😫

• み

一緒ですね😭😭検査薬は試されましたか?
    妊娠の可能性があるとほんとに次の生理までドキドキしますね😭💖

• 8時間前
  • まみ

まみ

ドキドキしてて今さっき買ってしまったんです😂
    結果は一応陰性です😭😭

• 7時間前
  • み

ほんとに一緒の状況ですね、、🥺
    生理が来るのだったら早くきてほしいですね😭

• 7時間前
  • まみ

まみ