雑談・つぶやき 離乳食二回食はじめてから急にうんち💩が細切れになってオムツの使用量が… 離乳食二回食はじめてから急にうんち💩が細切れになってオムツの使用量が倍増!!何回変えるねん。。笑 そしてオムツかぶれで真っ赤💦それも痛いのかな。 そして昼間眠い時、ギャン泣きするようになった。今までそんなことなかったのになー、、、 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 離乳食 うんち ギャン泣き かえる(7歳) コメント miii★ うちも全く同じです! うんちがちょこちょこでるからうんちばかり変えてます(笑) おしりも真っ赤でじんましん?みたいになって病院で薬もらいました😱 6月14日 かえる 本当ですか!仲間がいて嬉しいです😂どんな薬貰いました?うちロコイド付けてますがずっと赤いままですー💦 6月14日 miii★ ほんのちょっとしかうんちしてないとオムツもったいないと思っちゃいます😂 サトウザルベ軟膏です! 私も最初に小児科でロコイドもらったのですが全然変わらなくて皮膚科いったらこれもらいました! この薬はおしっことかうんちを弾く作用もあるからはやくよくなるよーといわれました😊 じんましんぽくなったときは飲み薬もらいました! 6月14日 かえる ありがとうございます!!助かりました〜😭皮膚科のが良いんですね!処方してもらいます。。(><) 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえる
本当ですか!仲間がいて嬉しいです😂どんな薬貰いました?うちロコイド付けてますがずっと赤いままですー💦
miii★
ほんのちょっとしかうんちしてないとオムツもったいないと思っちゃいます😂
サトウザルベ軟膏です!
私も最初に小児科でロコイドもらったのですが全然変わらなくて皮膚科いったらこれもらいました!
この薬はおしっことかうんちを弾く作用もあるからはやくよくなるよーといわれました😊
じんましんぽくなったときは飲み薬もらいました!
かえる
ありがとうございます!!助かりました〜😭皮膚科のが良いんですね!処方してもらいます。。(><)