雑談・つぶやき ウチのコ不登校だけど学校行ったり行かなかったりで給食費止められない… ウチのコ不登校だけど学校行ったり行かなかったりで給食費止められない。 給食費も高いし、どうしたらいいのか。 最終更新:8時間前 お気に入り 学校 給食 ママ(4歳4ヶ月, 10歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 うちも同じです😅(小1👦) 食べない給食費を払ってる感が…😮💨 10時間前 ママ ありがとうございます😊 毎日行かれない感じですか? 給食費を昼代にできますよね😮💨 10時間前 あにこ⛄ガチダ部 最近はほぼ毎日、行けてないですね。 別室登校もあんまり… 今日、終業式だけど行かないって言ってるので荷物取りに行かないと… 😮💨←ずっとこんな感じの顔の私です😂 10時間前 ママ それは、あにこ⛄ガチダ部さんも辛いですよね😭 わかります💦 😮💨私もこんなになります💦 朝も行くか行かないかで喧嘩になり疲れちゃいました😔 9時間前 あにこ⛄ガチダ部 あにこで大丈夫ですよ〜🙆🏻♀️ ご丁寧にありがとうございます😊 喧嘩になりますよね… 10歳ともなると力も強いんじゃないですか?😣 今日、終業式ですか? 9時間前 ママ いえいえ。 あにこさんですね😄 口げんかですね。 叩いたり、殴ったりはしないです🥲 終業式早いですね。 うちは24日が終業式です。 9時間前 あにこ⛄ガチダ部 よろしくお願いします😊 うちも凄いです😅 朝だけパワー削られますよね😮💨 24日なんですね! 正直、明日から学校へ連絡したり(アプリ)朝から行く行かないのやり取りをしなくていいから解放される…って思ってます😂 9時間前 ママ こちらこそ宜しくお願いします🙇 そうなんです😮💨 本当にストレスになりませんか? アプリめんとうですよ🥲 行けるまで放置したいですよね。 9時間前 あにこ⛄ガチダ部 今日だけじゃなくてもう無理〜!って時に話しましょう🤗 ここでもいいし、また違う時でもいいし😊 なります!ずーっとダイエットしてるんですけどストレスが過食へ向かわないように必死に止めてます😂 アプリ、毎日いれてます😂 めんどくさいですよね。 でも電話連絡のほうがしんどいんでアプリで良かったと思っています。 9時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
毎日行かれない感じですか?
給食費を昼代にできますよね😮💨
あにこ⛄ガチダ部
最近はほぼ毎日、行けてないですね。
別室登校もあんまり…
今日、終業式だけど行かないって言ってるので荷物取りに行かないと…
😮💨←ずっとこんな感じの顔の私です😂
ママ
それは、あにこ⛄ガチダ部さんも辛いですよね😭
わかります💦
😮💨私もこんなになります💦
朝も行くか行かないかで喧嘩になり疲れちゃいました😔
あにこ⛄ガチダ部
あにこで大丈夫ですよ〜🙆🏻♀️
ご丁寧にありがとうございます😊
喧嘩になりますよね…
10歳ともなると力も強いんじゃないですか?😣
今日、終業式ですか?
ママ
いえいえ。
あにこさんですね😄
口げんかですね。
叩いたり、殴ったりはしないです🥲
終業式早いですね。
うちは24日が終業式です。
あにこ⛄ガチダ部
よろしくお願いします😊
うちも凄いです😅
朝だけパワー削られますよね😮💨
24日なんですね!
正直、明日から学校へ連絡したり(アプリ)朝から行く行かないのやり取りをしなくていいから解放される…って思ってます😂
ママ
こちらこそ宜しくお願いします🙇
そうなんです😮💨
本当にストレスになりませんか?
アプリめんとうですよ🥲
行けるまで放置したいですよね。
あにこ⛄ガチダ部
今日だけじゃなくてもう無理〜!って時に話しましょう🤗
ここでもいいし、また違う時でもいいし😊
なります!ずーっとダイエットしてるんですけどストレスが過食へ向かわないように必死に止めてます😂
アプリ、毎日いれてます😂
めんどくさいですよね。
でも電話連絡のほうがしんどいんでアプリで良かったと思っています。