コメント

退会ユーザー
大人でしたら、臭いがなかって色も悪くなければ、食べます😂 お子さんお大事にして下さいね😃💕

こう
大丈夫そうなら食べます!よく火を通して!w
-
てるてる坊主
返信おそくなってすみません💦大丈夫そうだったので、よく火を通して食べました❗️ありがとうございます😊
- 6月15日
退会ユーザー
大人でしたら、臭いがなかって色も悪くなければ、食べます😂 お子さんお大事にして下さいね😃💕
こう
大丈夫そうなら食べます!よく火を通して!w
てるてる坊主
返信おそくなってすみません💦大丈夫そうだったので、よく火を通して食べました❗️ありがとうございます😊
「料理」に関する質問
この物価高ほんときつくないです?米も高いし、おむつも高いし😭保育料まだかかるし、節約料理したいけど仕事も育児も忙しすぎてとにかく時間がなくて、余裕がないです😭余裕がないのにただお金がかかる😭
卵アレルギーの反応出たけど、ちゃんと検査したら アレルギーではなかったって方いますか?? 11ヶ月の子供を持つ母です! 土曜日に卵焼きを作って食べさせると2時間に右腕にポツポツ蕁麻疹が出ました、、 私的には電子レ…
妊娠30週経っているのも疲れる浮腫む... キッチンで料理してるとしんどいので折り畳みのハイチェアを買おうか迷ってますが、さすがにやりすぎですか? てかいままでバリバリ動いてたのにいきなりこんなにしんどくなるも…
家事・料理人気の質問ランキング
てるてる坊主
返信おそくなってすみません💦臭い、見た目大丈夫だったので、照り焼きで食べました😊ありがとうございます‼️