コメント

退会ユーザー
大人でしたら、臭いがなかって色も悪くなければ、食べます😂 お子さんお大事にして下さいね😃💕

こう
大丈夫そうなら食べます!よく火を通して!w
-
てるてる坊主
返信おそくなってすみません💦大丈夫そうだったので、よく火を通して食べました❗️ありがとうございます😊
- 6月15日
退会ユーザー
大人でしたら、臭いがなかって色も悪くなければ、食べます😂 お子さんお大事にして下さいね😃💕
こう
大丈夫そうなら食べます!よく火を通して!w
てるてる坊主
返信おそくなってすみません💦大丈夫そうだったので、よく火を通して食べました❗️ありがとうございます😊
「冷蔵庫」に関する質問
戸建てへ引っ越しについて 戸建てが完成し、引っ越しの日が近づいてきました!! 引っ越し前や入居時にやっておくと良いことや、掃除・防虫・防カビにオススメのグッズなど教えていただきたいです!特に防虫対策が知り…
2ヶ月の息子、さっき11時に缶の液体ミルク200mlから哺乳瓶にうつして130mlあげて、残り缶のまま冷蔵庫入れるの忘れて冷房聞いてるキッチンに置きっぱなしにしてしまいました💦 16時に気づいて冷蔵庫入れましたが、大丈夫…
みなさんお誕生日や何か家でお祝いことがある日、ケーキや料理は何時の予約にしますか? わたしは実家の時から夕方4時前後の受け取りで6時から始めよ〜て感じで育ったため、今もそうしてます。 が、義母が自分の職場でお…
家事・料理人気の質問ランキング
てるてる坊主
返信おそくなってすみません💦臭い、見た目大丈夫だったので、照り焼きで食べました😊ありがとうございます‼️