コメント

退会ユーザー
私は予定日1週間以上たってからやっと線がでました!生理不順ではなく毎月同じ周期できていましたがたまたま排卵が遅れていたようで(´-ω-`)きっと今回は排卵が早まったんでしょうかね??
退会ユーザー
私は予定日1週間以上たってからやっと線がでました!生理不順ではなく毎月同じ周期できていましたがたまたま排卵が遅れていたようで(´-ω-`)きっと今回は排卵が早まったんでしょうかね??
「予定日」に関する質問
全然動いてくれない旦那くんにイラッとしちゃいます 12月に予定日を迎えます。 産休は年休を少し消化するため、9月下旬から入る予定なよですが、家の片付け、模様替えを全然考えてくれません。 要らないソファや家具を捨…
アプリでの排卵予定日が8/20で 9/3に陽性→9/7も陽性確認してますが 初診は早すぎても見えなかったり費用も嵩むので いつ頃行くか迷ってます😂💦 (↑排卵日も確実ではないので尚更🥹) 6w5dの22日は遅すぎますかね🤣?
夜中からちょくちょく目が覚めるくらいお腹の張りがずっと苦しかったです。予定日明日!そろそろ陣痛来ますかね? 子宮口2cmで頭が下がってきてると言われてます! 陣痛待ち不安だから早く来て欲しいです🥹 初産みなさんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
排卵日のおくれですか、今回27日にしかしてないんです(>人<;)いつもよりは少ない生理のようなかんじで、でも2日目は通常のような感じで、いきなり3日目から減ったんですが、極端すぎて(>人<;)、その出血がある前にもフライングで検査薬したんですが、明らかに今の方が薄いながらに濃ゆいんです(°_°)