生理が1日早くきてしまい、期待がはずれてやる気がなくなりました。
生理予定日明日なのに、1日早く生理来ちゃいました〜
今月は期待してたのになあ😢
まだ3周期目ですが、もうやる気なくなっちゃいます😩💨
- みつばち(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

ほげ
わかります!1人目も同じ位なのでコメントしました。
うまくいきませんね。
渡しは本当なら今日くらいは排卵なのに生理みたいな出血してます。
お互いまたがんばりましょうね!
生理予定日明日なのに、1日早く生理来ちゃいました〜
今月は期待してたのになあ😢
まだ3周期目ですが、もうやる気なくなっちゃいます😩💨
ほげ
わかります!1人目も同じ位なのでコメントしました。
うまくいきませんね。
渡しは本当なら今日くらいは排卵なのに生理みたいな出血してます。
お互いまたがんばりましょうね!
「生理予定日」に関する質問
【1人目と2人目の妊娠超初期症状の違いについて】 (3w〜生理予定日) ただいま2人目妊活中です。 始めてから4周期目になります。 絶賛ソワソワ期です。 1人目の時はタイミングとってから約1週間後辺りから体調の変化が現れ…
※検査薬がうつります。 半年前から2人目妊活中です。 そわそわ期を過ぎてやっと今日が生理予定日なのですが 生理が来なかったので待てずにフライングしました( ..)՞ これは陽性ってことでいいんですよね。? まだ偽…
不妊治療中で現在ソワソワ期の方にご相談です😔💦 高温期11日目で絶賛ソワソワ期です。 基礎体温は体温が下がるまで測ってましたか? 明日の朝測るのがすごく怖いです。 生理予定日が7日なので、下がるとしたらそろそろな…
妊活人気の質問ランキング
みつばち
あまり年の差とかは気にしてなかったのですが、私より半年後に子供産んだ子が最近2人目妊娠して、急に焦り出しました😢こんなことなら早く妊活すればよかったと思うも、2人目は欲しいけどあまり現実的に考えてなかったので仕方ないんですが😩💨
お互い頑張りましょー😢💗
ほげ
一緒です。
人から2人目ができた話を聞いたらなぜかあせりだしました。
私は30半ばなんですが早く産みたいな、と思えば思うほど焦ります。
また来月がんばりましょう!
みつばち
本当一緒ですね😂✨
私は今年30になるのですが、これから2人目妊娠が増える頃ですよね😩💨
頑張りましょう😭💗