コメント
みちょ
タンポポ茶貧血にいいですよ(´◡͐`)
退会ユーザー
鉄分たくさんとるといいとおもいます!
ひじき、レバー、プルーン。など
ただ立ちくらみするくらいでしたら一度お薬もらえるか相談した方がいいかもしれません。💦
-
のり
貧血でも薬もらえるかも何ですね!知らなかったです。次の検診で相談してみます(^^)ありがとうございます!
- 6月14日
ぴーちゃんmam
貧血ならやはり鉄分多目にを意識することですかね(>_<)
あたし自身かなりの低血圧で貧血なので
小魚や濃い色の野菜プルーン、あとは食べ物だけでは無理なのでマタニティのサプリで摂取してます☆
-
のり
そーゆうサプリもあるんですね!今まで低血圧とか貧血とか無縁だったので(^^;さっそく探してみます!ありがとうございます!
- 6月14日
なー
ほうれん草、豚のモモ肉、ひじき、大豆など貧血にいいですよ!!
栄養バランスを考えてちゃんと食べて入れば貧血も良くなると思います!!
-
のり
確かに5wから吐きづわりが始まってほとんど食べれず点滴頼りだったので、栄養全く足りてなさそうですね💦ほうれん草と豚モモ肉ならすぐ食べれそうなので、さっそく今日の晩御飯で食べたいと思います(^^)ありがとうございます。
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
貧血ひどいので 1日分の鉄のむヨーグルトのプルーンのやつ飲んでます😭
美味しいし気持ちマシになります!
-
のり
そんなのがあるんですね✨ヨーグルト好きなので早速買ってみます!ありがとうございます😊
- 6月14日
杏☺︎
ホットミルクにミロ混ぜて飲んでます🤗🎶
-
のり
ミロもいいんですね✨子どもの頃美味しいし、よく飲んでました(^^)今日から飲んでみます!ありがとうございます😊
- 6月14日
のり
タンポポ茶、初めて聞きました!!買って試してみます(゚ω゚)ありがとうございます。