※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(❁´3`❁)
子育て・グッズ

子供が洋服を取り出して遊んでいる間に、母親が寝ていたら子供が泣き出し、母親にしがみついて寝る。洋服が濡れてしまい、子供が後を追いかけて何もできない状況。朝ごはんか早めのお昼を考える中での出来事。

次男、棚から服を全部出し、後ろで寝転んでた私に気付かず私を探して大号泣💦
見つけたら大急ぎで寄ってきて、涙&鼻水&よだれついた顔を私のお腹に埋めて、寝た…

私の洋服は濡れている…

さて、朝ごはん食べよう!

ん?早めのお昼か?

後追いすごくて、立ち上がっただけてギャン泣きされるから、何もできない…

コメント

hana♡

かわいい😍けど、かわいいけど!
後追いの大変さ、とってもわかりますー。お疲れ様です。私は第一子のときは、たえれず実家に帰りましたが、次の子のときは、そうはいかないな、と。。
せめてお子さんが昼寝してくれる子なら、ゆっくり休んだり、ご自身のおやつタイムしたり、とにかく休んでくださいね。

• (❁´3`❁)

(❁´3`❁)

昨日買ってきたケーキ食べました❤️
    上の子は後追い無かったので、今すごいです。
    次食べれるのは3時くらいなので、いっぱい食べておきます(笑)

• 6月14日
  • hana♡

hana♡

わー❣️ケーキ最高ですね✨
    後追いがないコもいるんですね〜🙌
    知らなかったです。ちょっと希望もてるお話をありがとうございます😊
    食べれるときに、美味しいものを💞

• 6月14日
  • (❁´3`❁)

(❁´3`❁)

上は、人見知りあったけど、後追い無かったです。

下は、人見知りないけど、後追いすごいです。

• 6月14日
m.

うちも絶賛後追い真っ最中です😂
後を追ってくれるのはいいけども……

同じ家の中にいるからっ!
どこも行かないから!
遊んでてーー😂ってなりますよね💦

トイレのドアなんか閉めた日にはもうこの世の終わりかよってくらい大号泣。
トイレのドア閉める習慣無くなってしまって外出先でもドア閉めるの忘れそうになります……😭笑

いつかは後追いも終わるはずなのでお互い頑張りましょうね( ´・ω・`)!

• (❁´3`❁)

(❁´3`❁)

すごいですよねー💦
    ほんと、トイレ行くのも申し訳なくなります。我慢できないから行くけど。
    外出中のトイレ開けっ放しは、やばいですね(笑)

そのうち離れていくだろうし、気長に付き合うしかないですねー!

• 6月14日