かもあ
南区のいでアレルギークリニックおすすめです😄先生め看護師さんも優しいですよ!ウェブ予約なので、待ち時間もないし、駐車場も広いです。
予防接種や受診するときに私1人で行くので、上の子や双子の1人と遊んでいてくれたりして、とても助かってます😄
双子ちゃんですね❣️うちは双子の男の子です。双子のかかりつけで、ずっとお世話になってます!
みい
野多目の加野小児科医院おすすめです😊
呼吸器系では有名な先生です✨
BCG予防接種以外は予約制ではないので、受診したい時にすぐに行けて、予防接種も体調に合わせて自由に連れていけるので、大幅にずれる事もないです🌸
感染症の流行る時期や朝イチと夕方には混む事もありますが、11時頃や午後すぐなら待ち時間もとても少なくてスムーズに受診できますよ😊
先生は最初は冷たいような印象を受けますが、しっかり診てもらえますし、優しくて好きです😃
T.mom
私も、いでアレルギークリニック
おすすめです(*´∇`)ノ💞
2つの小児科を経てやっと
いい先生にたどり着きました😭💓
家から車で15~20分ぐらい
かかりますが気に入ってます🙂!
はな
井尻の諸岡小児科に行っています。
まだ予防接種しかしていませんが💉
先生二人でされていて、予防接種も曜日指定ないのて助かっています🙏✨
先生や看護師さん話しやすいです😊
うちも双子です👶👶
h.s
いでアレルギークリニックオススメです✨
新しく出来て近かったので通ったのですが、先生も看護師さんも受付の方も皆さん優しいです!
他の方も書かれてますがウェブ予約なのも助かります😊
敷地内にある薬局の薬剤師さんまで優しいです。笑
コメント