※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
妊娠・出産

7月13日が予定日で、実家まで車で45分。6月24日に里帰りできるか不安。初産で遠出は心配。

7月13日が予定日なんですが、それまでに実家へ里帰りの荷物をおきにいこうと思うんですが、6月24日だと産まれるまで約2週間ちょいで大丈夫かな?と🙄💭
実家までは、車で45分くらいです!
(県を跨ぎます)
それか今週日曜に行こうかなと。

初産で何が起きるか分からないので、あんまり遠くまで行くと不安な気持ちになります😅

コメント

ぺこ

私は一人目のとき前触れなく2週間以上早く産まれたので、怖いです💦💦

• ぽぽ

ぽぽ

コメントありがとうございます!
    そうですよね😅何が起きるか分かりませんよね💦旦那に話したとこすぐ車で戻ってくればいいと言ってますが、怖いので早めに実家へ行っておきます!笑

• 6月14日
あっちゃんママ

初産で2週間早く産まれました💦
しかも、当日午前中の健診でまただねーと言われたのにです😂💦なので、先生にも何が起きるかわからないのが出産なのだなと実感しましたよ!

• あっちゃんママ

あっちゃんママ

まただね → まだだね の間違いです💦

• 6月14日
  • ぽぽ

ぽぽ

コメントありがとうございます!
    やはり何が起きるか分かりませんよね😅💦旦那にはそんな予定日3.2週間前に産まれるかよ~と言われしたが、あんたに何が分かるんだ!と思いました😑💭
    早めに実家へ行っておきます!🙋

• 6月14日