※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

双子妊娠された方、お腹いつ頃から少し出始めましたか?今11週(初産)なの…

双子妊娠された方、お腹いつ頃から少し出始めましたか?
今11週(初産)なのですが、まだ出ていなくて、ネットだと9週からぽこっとしている方もいたので心配になってきました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

初期は双子じゃないときとそこまで変わらなかったような気がしますが中期から急な大きくなった記憶です!双子に関わらずお腹のでかたは人によると思いますよ🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    つわりであまりしっかり食べられてなくて不安だったので、お腹もでてなくて大丈夫かなと心配になっちゃってました😭💦
    あまり心配しすぎずリラックスして過ごしたいと思います🐥♡

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めての妊娠でしかも双子ちゃんだと余計色々と気になってしまいますよね😭🌸
    つわりは本当におつらいと思いますが、妊娠生活少しでも楽しめますように🌸

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉本当にありがとうございます😭♡
    スイカ🍉が神です笑!
    妊娠生活楽しみます、お話聞いていただきありがとうございました🐥♡

• 48分前