妊娠・出産 双子妊娠の方にお伺いしますが、お腹はいつ頃から出始めましたでしょうか。現在11週ですが、まだ出ていないので心配です。 双子妊娠された方、お腹いつ頃から少し出始めましたか? 今11週(初産)なのですが、まだ出ていなくて、ネットだと9週からぽこっとしている方もいたので心配になってきました🥲 最終更新:6月29日 お気に入り 双子 妊娠9週目 妊娠11週目 妊娠 初産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初期は双子じゃないときとそこまで変わらなかったような気がしますが中期から急な大きくなった記憶です!双子に関わらずお腹のでかたは人によると思いますよ🌸 6月29日 はじめてのママリ🔰 初めての妊娠でしかも双子ちゃんだと余計色々と気になってしまいますよね😭🌸 つわりは本当におつらいと思いますが、妊娠生活少しでも楽しめますように🌸 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 つわりであまりしっかり食べられてなくて不安だったので、お腹もでてなくて大丈夫かなと心配になっちゃってました😭💦 あまり心配しすぎずリラックスして過ごしたいと思います🐥♡ 6月29日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉本当にありがとうございます😭♡ スイカ🍉が神です笑! 妊娠生活楽しみます、お話聞いていただきありがとうございました🐥♡ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠でしかも双子ちゃんだと余計色々と気になってしまいますよね😭🌸
つわりは本当におつらいと思いますが、妊娠生活少しでも楽しめますように🌸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
つわりであまりしっかり食べられてなくて不安だったので、お腹もでてなくて大丈夫かなと心配になっちゃってました😭💦
あまり心配しすぎずリラックスして過ごしたいと思います🐥♡
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉本当にありがとうございます😭♡
スイカ🍉が神です笑!
妊娠生活楽しみます、お話聞いていただきありがとうございました🐥♡