コメント
まめざぶ
私も凍結胚移植をしました。
フライングたーくさんしました(笑)
どれくらい濃かったら安心なのかは素人なので分かりませんし何も言えませんが、私がフライングした記録で良ければ参考までに(´-`)
私もたくさんネットで色々検索したり画像見たりしました(笑)
ちなみに今は妊娠8ヶ月に入ったところで順調です(o^^o)
まめざぶ
私も凍結胚移植をしました。
フライングたーくさんしました(笑)
どれくらい濃かったら安心なのかは素人なので分かりませんし何も言えませんが、私がフライングした記録で良ければ参考までに(´-`)
私もたくさんネットで色々検索したり画像見たりしました(笑)
ちなみに今は妊娠8ヶ月に入ったところで順調です(o^^o)
「妊娠・出産」に関する質問
臨月になるとウォーキングが良いと聞きますが、出先で破水したらどうしたら良いんでしょうか? 上の子(2歳0ヶ月)もいたら、どうしたら良いでしょうか。 ウォーキングがてら上の子を公園に連れて行く予定です。 歩いて帰…
妊娠9週、切迫流産の診断がありダクチルを飲んでいます。 うっすらピンク色の出血があったのですが、茶オリくらいにおさまってきました。 ダクチルを12/3から飲んでいるのですが、週末くらいから倦怠感や眠気がひどく、…
以前化学流産になったので気になり投稿させていただきます。 11/11,11/23仲良し、排卵予定日11/13、生理予定日11/29 で12/4に検査薬をして1番上の濃さで2番目が夕方で3番目が昨日の朝、4番目が今日になるのですが濃くなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すずちゃん
ありがとうございます!💗
不安で不安でわたしもネットで検索してしまいます😭
いまこんな感じです♡
まめざぶ
ど素人の意見ですが、7日目でこれだけ濃く出ていれば妊娠してるんではないでしょうか?(o^^o)
着床しているといいですね♡
すずちゃん
こんなに毎日が長い事は初めてなくらいとっても判定日まで長いです😂
まめざぶ
赤ちゃんを授かることを願っている人はみんな同じ気持ちで判定日を待っているんですよね(*´-`)