※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌱
妊娠・出産

妊娠中の下着について、マタニティ用ではなく産後も使えるおすすめがあれば教えてください。

妊娠中の下着は
マタニティ用を準備しましたか?

今回が最後の妊娠の予定なので
マタニティ用はあまり購入したくなくて
産後も使用できるもので
おすすめのものあれば
教えてください😌

コメント

ゆう

32wくらいからお腹もパンパンでお知りも大きくなった気がしたので買いました☺️産後も暫く体重落ちないので今のところ産後も履けてます🤣
birthdayで2着で1000円しないくらいのを買いました☺️
上はユニクロでブラトップみたいなのを買いました☺️胸もパンパンになるのでこれも産後まだ使えます!
すぐに買わなくても様子見て買い足すのがいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰

2人目から上下ともに普通の下着着てます😂

上も授乳用のブラではなく、カップ付きキャミソール着てます!
胸があまり大きくないので出来る技かもですが😂

はじめてのママリ🔰

同じくこれが最後の妊娠ですが、パンツは買いました😊
最初は買わずに普通のパンツを履いていたのですが、お腹が出てきたら段差ができているのが丸分かりなくらいゴムの部分が苦しくて、もう無理だなってなりました。

1人目の時は妊娠前からエアリズムのシームレスのパンツを履いていて、それは産前産後関係なくずっと履けていました😊
数年履いていたら、いつからかエアリズムのパンツを履いた日だけお腹を下すようになり(冷えが原因?)、私は履けなってしまいましたが😂笑