コメント
はぴり
福さん式、してましたよ(人•ᴗ•♡)おもしろいですよね♡!
わたしはそれだけではよくわからなかったので、基礎体温と、排卵検査薬を合わせてみてました!
わたしの場合は、ネットで言われている時とズレていたみたいで、基礎体温がガクンと下がってから、おりものが増えて、その2日後位に排卵検査薬は陽性になりました。その時々でも違うし、人それぞれなのだなーと、思いました(*^^*)
今それで妊娠しました!
かしわもち3応援してます*\(^o^)/*
ドラ☆
私も福さん式してました!でも今回妊娠した時の排卵日は福さん式に全く当てはまらず、、、子宮口は遠いままでしたー。排卵検査薬併用してなかったらわからなかったです(^^;;
ちなみに、妊娠した時の子宮口の様子にはバッチリ当てはまってました!!
是非排卵検査薬も併用して、頑張ってください♡妊娠菌どうぞー♡
-
かしわもち3
はじめまして〜
そして、返信ありがとうございます(^o^)
妊娠おめでとうございます〜羨ましいです〜♡
排卵検査薬、すごいですね〜!
これは是非試してみなければ!!
そして、詳しい情報ありがとうございます(^^)
ドラ☆さんにあやかって妊娠出来るように頑張りますね〜♡- 11月14日
かしわもち3
はじめまして(^o^)
そして、返信ありがとうございます!
まずは妊娠おめでとうございます(^o^)
そうなんですよ〜
なんだかよく分からず…σ(^_^;)
内診は毎回❓❓で終わります(笑)
ネットで言われているものにも誤差があるのですね!なるほど〜!
妊娠検査薬、実は気になっていまして、もうしばらく続けてみて、併用してみたいと思います!!
アドバイスありがとうございますーー♡♡