※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HLHM
子育て・グッズ

ピオニーウォークでの服装について相談です。エアコンの効き具合が心配で、カーディガンを持参する予定です。移動は車で、モール内のみです。

今日、埼玉県東松山にあるピオニーウォークに行きます🛍
外は日中も気温上がるみたいですがモールはどうでしょう🤔?肌着、半袖、半ズボンorスカート、靴下で大丈夫ですかね❓一応カーディガンは持っていきます👌❤️

移動は車なのでモール内のみです⭐️

ピオニー久々なのでエアコンの関係がわからず😭💦結構涼しめですかね??

コメント

HRTRS

ほぼ毎日ピオニーに歩いて買い物に行きますが、あまり涼しくないです😭💦汗だくで到着しても涼しーーって思わないので😫でも今日は天候が涼しいので、車ならそれくらいの着衣で大丈夫だと思います☺️💕

• HLHM

HLHM

あまり涼しくないのですね😭💦外もいつもよりは涼しめですもんね😊👌
    この服装でいきます👍💕
    ありがとうございます❤️❤️

• 6月14日
  • HRTRS

HRTRS

キンキンに冷えてるって感じはないので大丈夫かと☺️👌🏼もし、寒いと感じられたらすみません🙇🏼‍♀️🙏🏻💦
    ブランケットがあれば安心ですね😘💕
    お気をつけてーー(°³゚)و

• 6月14日
  • HLHM

HLHM

とんでもないです😃👍私自身も暑がりなので😂😂
    そうですね❣️一応薄手のおくるみみたいなのは常備しているので子供が寒そうだったらかけてあげようと思います😉👌
    わざわざありがとうございます😍💕

• 6月14日
  • HRTRS

HRTRS

とんでもないです☺️💕
    天候もバラバラで悩みますもんね😫💧今日の朝なんて寒くて、息子も半袖着せてたら、くしゃみばっかりして手足もキンキンに冷えてて寒そうだったので家の中では長袖にしましたもん😭💦
    この時期、室内空調の心配されるのは当然だと思います💓備えあれば憂いなし!ってことで私も備えて今日もピオニーに行きます🚶🏼‍♀️笑
    お気をつけて(°◡͐°)✧

• 6月14日
  • HLHM

HLHM

そうだったんですね😭💦本当、暑かったり涼しくなったりで参ります😱😱
    そうですね😍備えあれば憂いなしです❤️多少荷物増えても車、ベビーカーだし気にしません😝👍
    本当行かれるのですね😃💕
    お互い楽しみましょう❤️❤️

• 6月14日
  • HRTRS

HRTRS

グットアンサーありがとうございます😍💕
    今行って帰ってきましたが、やっぱピオニーは空調あんまり効いてなかったですね😂
    DELHさん、楽しんできてくださいね♥️

• 6月14日
  • HLHM

HLHM

遅れました😱
    とんでもないです🙇‍♀️❤️
    ピオニー暑かったです😅💦お昼フードコートでラーメン食べたので余計に汗が…😂😂笑
    これからも薄着で、念のためのひざ掛け位があれば大丈夫ですね👌⭐️
    色々教えて頂きありがとうございます🙏💕💕

• 6月14日
mk3070

カーディガンとか必要ないですよ!子供は半袖で問題ないです☆

• HLHM

HLHM

カーディガン必要なさそうですね👍⭐️たしかに子供は暑がりですしね😅💦
    ありがとうございます❤️❤️

• 6月14日