赤ちゃんが初めて寝返りし、驚きと喜びを感じたエピソードを共有しています。成長を喜びつつ、これからも楽しい時間を過ごしたいと思っています。
今日で無事4ヶ月になりましたぁ!
最近は、夜中のミルクも4時台の1回だけだったから…気を抜いてました。
今日は午前2時すぎにミルクタイムΣ(-∀-;)
その時、、、寝返りしました。
………(○_○)!!
初 寝返り!笑
『えっ?…((( ;゚Д゚))) 今ぁぁぁぁぁぁぁ⁉️💦』って心の声がだだ漏れ。
旦那も起こしちゃって…笑
動画とか、撮るひまもなく…感動とか、起きなかったー!笑
むしろ、眠気がぶっ飛んだわー!爆笑
息子よ…時間をわきまえてくれたら良かったぁ~😪💤
でも、すくすく成長してくれてママは嬉しいです💕✨ これからも、一緒に楽しんでいきましょ😁👍
- ムーン(7歳)
コメント

キャナ
おめでとうございます〜🤣💕
夜中にテンションあがりますね🤣👍
我が家の息子は空気を読んで?たまたまカメラを向けてる時に初寝返りしたので、ばっちり動画残せました😂
寝返り始まるとますます目が離せないですが可愛さもますますレベルアップしてきます😍❣️楽しみましょー😍
ムーン
ありがとぉございます😆✨
めっちゃテンションが上がっちゃって⤴️⤴️中々、寝れなかったですねぇ…😵💦笑
あらぁ💡羨ましいです💕✨全然、動画とか…無いです(´д`|||)むしろ、寝ぼけたのか…朝は全然やってくれません…😱💦
もぉ、目が離せなくなっちゃいますよねぇ…💦でも、ゆっくり成長で良かったんですがねぇ😆✨これからも楽しみです😁✨ 💕✨
たくさん楽しみましょ😄💓✨✨
ありがとうございます!✨