※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡りんりん♡
ファッション・コスメ

guのパジャマのxsサイズってかなり小さめですか?着ている方がいらしたら…

guのパジャマのxsサイズってかなり小さめですか?
着ている方がいらしたら申し訳ないのですが身長と体重を知りたいです(><)
私は150センチ35キロなのでなかなかちょうどいいサイズのパジャマや部屋着に出会えなくて(T_T)
だいたい上がぶかぶかだったり下が長かったり、着せられてる感が出るんです(T_T)
guはxsからサイズ展開があると先程知り、小さめなら購入したいなと…♡

コメント

🍏アップルパイ🍎

かなり細身なんですね🙌
私はいつもSを着ますがGUのパジャマはMを着てます!
パジャマなのでぴったりし過ぎるのを着たくなくワンサイズ上を購入しましたが結構ぴったりなような…笑
細身かなと思います😊

(´-`)oO

XSサイズではなくSサイズの前開きパジャマを妊娠前に着ていました😊❤️❤️

146cmの40kgです(>_<)サイズ感はぴったりで丈もちょうどよかったです!UNIQLOに比べるとGUは少し作りが小さめに作られているのかな?と感じました(>_<)