コメント

クッキーつくったよー
めぐみ幼稚園、敬愛幼稚園はやってますよ!

せいこ
りんでん、東邦もやってるみたいですよ。
-
nana123
コメント下さりありがとうございます😊
さっそくホームページ検索してきました😊✨3歳児の募集人数も多くていいですね!☺️
参考にさせていただきます💕
ありがとうございました🤗- 6月15日
クッキーつくったよー
めぐみ幼稚園、敬愛幼稚園はやってますよ!
せいこ
りんでん、東邦もやってるみたいですよ。
nana123
コメント下さりありがとうございます😊
さっそくホームページ検索してきました😊✨3歳児の募集人数も多くていいですね!☺️
参考にさせていただきます💕
ありがとうございました🤗
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の写真いつも写ってない… 4歳年中の娘がいます。 幼稚園の写真、いつも写っていません。 先生方が日常で撮ったスナップ写真を 毎月アプリを通して販売するのですが 毎月200枚近く販売する中で 娘が写ってるのは…
3歳の娘が幼稚園お迎え行ったら一人ほっぺた真っ赤! 熱はないし元気! 帰宅して保冷剤で冷やしてたらましになりその日終えて 今朝まただーんだん赤くなってきた!! 日焼け? ほっぺのみ 熱もなく 咳はしてます、 何…
スイミングについて悩んでおります😭 現状 年中 月2回45分 5000円 園から送迎つき 卒園と同時に終了 受講内容 年少から通ってますが泳ぐは未だになく 水に慣れる、飛び込む レベルです😂💦 同じスイミングスクールを個…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana123
コメントありがとうございます😊✨
ホームページ見てきました☺️
参考になりました💕ありがとうございます!🤗