コメント
退会ユーザー
その咳はちょっと気になりますね(><)
なるべく安静にさせて、病院に行ってあらかじめ薬をもらった方がいいと思います
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
念のために行って喉の状態みてもらって
お薬貰えば安心かと思います😄
-
ぐりーん
予定キャンセルして病院の方に行こうと思います💦ありがとうございます!
- 6月14日
退会ユーザー
その咳はちょっと気になりますね(><)
なるべく安静にさせて、病院に行ってあらかじめ薬をもらった方がいいと思います
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
念のために行って喉の状態みてもらって
お薬貰えば安心かと思います😄
ぐりーん
予定キャンセルして病院の方に行こうと思います💦ありがとうございます!
「生後5ヶ月」に関する質問
オムツをパンツタイプに変えるか悩んでいます。 もうすぐ生後5ヶ月で体重7kgくらいです。 寝返りはできるのですが、オムツ替えの時はまだ寝返りはせず足をピーンとさせたりバタバタするくらいです。 Amazonのブラックフラ…
これって母親認識されてますか?っていう質問なんですが 生後5ヶ月の娘です😊 ・オムツ替えしてるとこちらをジッと見ている事が多い ・私が動けば目で追う(ただ動いてる物を追ってるだけですかね?😅) ・オモチャで遊んで…
離乳食について 質問させて下さい🙏🏻 みなさま、離乳食はいつから始めましたか? いろいろ調べていると、ヨダレや大人の食事に興味があると早い方がいいとか、BCGが終わってからがいいとか、焦らずゆっくりでもOKとか、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐりーん
病院行ってみようと思います💦ありがとうございます!