妊活 気になりすぎたので質問させていただきます。生理前5日になりました😣😣😣… 朝早くからすみません💦 気になりすぎたので質問させていただきます。 生理前5日になりました😣😣😣 おとといに基礎体温がガクっと下がってましたが 昨日と今日の朝は上がってるんですけど… ガタガタし過ぎてるから着床してない気がします。 皆さんは基礎体温でガクっと下がることありますか?? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 1 基礎体温 生理 着床 生理前 H1T0M1 コメント 退会ユーザー 私も先生に聞いたことあるんですけも、妊娠は生理がこなくて1週間で検査で確定になるので基礎体温はその時起きた状態にもよって左右されるので気にしすぎない方が良いと言われました😅 6月14日 H1T0M1 回答ありがとうございます😊 そおなんですね💦 起きた状態で左右されるんだ😱💦 毎日同じ時間に起きて計ってるのにって思いますね😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H1T0M1
回答ありがとうございます😊
そおなんですね💦
起きた状態で左右されるんだ😱💦
毎日同じ時間に起きて計ってるのにって思いますね😂