子育て・グッズ 3歳児です便がかなり柔らかかったんですが熱はなく元気で食欲もあるので… 3歳児です 便がかなり柔らかかったんですが 熱はなく元気で食欲もあるので幼稚園は行かせても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 3歳児 幼稚園 3歳 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント みい 下痢が何度も続くようなら休ませますが、幼稚園で感染症の流行が無く、下痢が1回だけなら行かせると思います🙂 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^^) もう少し様子をみて元気なら行かせたいと思います☺️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
もう少し様子をみて元気なら行かせたいと思います☺️