その他の疑問 デリケートゾーンの痒みについてですが・・・市販の妊婦でも大丈夫な塗り薬… デリケートゾーンの痒みについてですが・・・ 市販の妊婦でも大丈夫な塗り薬使ってます。 病院の先生にはお話して見て貰ったところ 「腫れてもなく赤みもない」との事でした。 来週、また痒みがある場合は先生に相談しようと思います。 皆さんは妊娠中デリケートゾーンの痒みはありましたか? 痒みがあった場合薬で治ったか教えてくださると嬉しいです💦 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 病院 妊婦 妊娠中 妊娠 夫 先生 ゆゆゆゆゆーん(6歳, 16歳) コメント どんぐり 私は皮膚科へ行きましたよ〜! 皮膚科で妊娠中でも大丈夫なお薬を貰い、2〜3週間で治りました^ ^(皮膚のトラブルは治るのに時間がかかるみたいです) 6月14日 ゆゆゆゆゆーん 皮膚科ですか😳⁉️ デリケートゾーンの痒みも大丈夫なんですね! 先生見せたのでしょうか? 6月14日 どんぐり 私の場合は、足の付け根からデリケートゾーンにかけてだったので見て貰いました!汗をかいたり、お風呂上がりに熱を持った時にとても痒くなりました💦 女医の先生がいる皮膚科を探しました! 先生に見せましたよ!そして、足の付け根の皮膚の一部を先生が採取して、顕微鏡のようなもので見てもらい、菌?がいることがわかったので、それに合う塗り薬を出してもらいました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆゆゆーん
皮膚科ですか😳⁉️
デリケートゾーンの痒みも大丈夫なんですね!
先生見せたのでしょうか?
どんぐり
私の場合は、足の付け根からデリケートゾーンにかけてだったので見て貰いました!汗をかいたり、お風呂上がりに熱を持った時にとても痒くなりました💦
女医の先生がいる皮膚科を探しました!
先生に見せましたよ!そして、足の付け根の皮膚の一部を先生が採取して、顕微鏡のようなもので見てもらい、菌?がいることがわかったので、それに合う塗り薬を出してもらいました!