お風呂上がりにウテメリンを飲んでも大丈夫ですか?お腹の張りは感じていません。
寝る前にウテメリンを飲もうと思ってたんですが
おふろで湯船に浸かってからふわふわ〜😅
この状態でウテメリン飲んでもいいのでしょうか?
今の所お腹の張りがきつい感じはないです。
- おもち(6歳)
コメント

かなまる
私もフラフラや胃のムカムカが酷くて飲むのやめました!!
張りがありましたが、1人暮らしなので怖くて飲めませんでした…
先生と相談してみてはいかがですか?
寝る前にウテメリンを飲もうと思ってたんですが
おふろで湯船に浸かってからふわふわ〜😅
この状態でウテメリン飲んでもいいのでしょうか?
今の所お腹の張りがきつい感じはないです。
かなまる
私もフラフラや胃のムカムカが酷くて飲むのやめました!!
張りがありましたが、1人暮らしなので怖くて飲めませんでした…
先生と相談してみてはいかがですか?
「お腹の張り」に関する質問
明後日から正産期に入ります 旦那明日友達と飲みに行くそうなのですが みなさんどう思います?許せます? 1人目の時に色々口うるさく言って喧嘩になったのがめんどくさくて今回はとりあえず見逃しているのですが すでに…
今日から35週入って二人目があと少しで産まれる予定なのですが、、1人目の時は全くつわりがなくらくらくと日々を過ごしていき出産したのですが、2人目がつわりも今回は酷く、、、 今日35週入ったばっかなのに頭痛と胸焼け…
胃軸捻転症の症状が赤ちゃんのよくある症状と似ていて判断が難しいです💦 生後28日の我が子は毎日唸っているし、おならも息をするようにしょっちゅう出しています。 今まで上記の症状は私も夫も面白おかしくみていたのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
飲む前のフラフラなので多分大丈夫と思うんですが
前にウテメリンでリンパ腺思いっきり腫れた時もひどくないようならとりあえず飲んでて〜と言われ😅
かなまる
何かあったらと考えると不安になりますよね💦
先生の指示なら飲んだほうがいいですね😅
体調には気をつけてください!
そして元気な赤ちゃん産んでくださいね☺️❤️