コメント

mrn
お疲れ様です😭私も1人目の時そんな時ありました💦旦那が夜勤の時とかイライラしちゃってやばかったです笑
私の解決策は添い乳するようになったらそれで寝てくれるようになりましたよ🙇♀️
早く寝てくれますように😭💕
mrn
お疲れ様です😭私も1人目の時そんな時ありました💦旦那が夜勤の時とかイライラしちゃってやばかったです笑
私の解決策は添い乳するようになったらそれで寝てくれるようになりましたよ🙇♀️
早く寝てくれますように😭💕
「おっぱい」に関する質問
産後のおっぱいの痛みについて 現在産後1ヶ月が経過し、ピーク時のような胸の張りは落ち着いたのですが、いまだに乳首や張りが辛いです。シャワーをあてるのも「ひー!」となるくらいです。これは当たり前の事なのでしょ…
年少の息子が担任の先生の胸をキュッと 服の上から触ってるのを見てしまい その場でそんなことしないよ!と言い 家でも人の大切なところは触らないことを 教えました😥 小さい頃からおっぱいが好きなのか 自宅触って来ても…
1ヶ月の子が日中ほとんど寝ません🥲 おっぱいを1時間おきぐらいに欲しがり、寝ても30分ほどでおきます。起きてる時も抱っこしないと泣き私のメンタルが限界です。 どうしても無理な時はギャン泣きで放置しますが毎日しんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラッコママ☆
ありがとうございます🙇♀️💦
今やっと泣きつかれたみたいで抱っこで寝そうですがしんどかったです😭
混合なんですが母乳が出にくく8割ミルクで💦
5、6時間空けて貯まったらでるのですが丁度寝かしつけ時に出にくくて、おっぱい飲みながら寝たいのにでないじゃん‼️って怒ったみたいです😅
そうなるとミルク拒否、抱っこもイヤイヤながらなので、おっぱい出なくて申し訳ないのはあるけどこちらも精神的にやられますね💦
mrn
やっと寝てくれましたか😭お疲れ様でした🙇♀️
8割ミルクだったんですね!😭すみませんでした😭
今日はちょっとタイミングが悪かった感じでしたね😂