※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

予定帝王切開前に赤ちゃんの漢字名が決まらず、夫と意見が割れています。皆さんはこのようなとき、どうされましたか?

予定帝王切開を控えてるのですが赤ちゃんの名前の漢字がなかなか決まりません😥

旦那が考えてる漢字があるのですが私は違う漢字がいいと思ってます。
みなさんは意見割れしたときはどうしてましたか??

コメント

みっぴ

旦那さんの使いたい漢字とあさんの使いたい漢字を組み合わせたりとかですかね、、
無理そうなら2人で話し合って決めるしかない気がします。。。

• あ

最後の一文字の漢字だけが意見割れしてしまって、、、😥
    話し合ってみます✨

• 6月15日
こっとん。

意見が別れたときは
うちはいつも夫のほうにしてます😌❤

決めたらなかなか譲らない人なので…😅笑

• あ

旦那さんの意見にするんですね!!
    うちの旦那はここぞという時は譲ってくれなくて😂

• 6月15日
Eri☆

私は1人目は旦那がこれ!って決めてたので私も良いなって思ったのでそれにしました!

双子の場合もこの漢字使いたい!って言われましたが私が納得出来ず嫌と伝え必死に名前探しました(笑)

• あ

1人目はわたしが決めて漢字は旦那が決めたんですが今回も旦那なりのこだわりがあるみたいなんですが、、、
    わたしは違う漢字使いたくて😥

• 6月15日