子育て・グッズ 生後1ヶ月半の息子なんですがたまに咳き込んだりする時があります。風邪… 生後1ヶ月半の息子なんですがたまに咳き込んだりする時があります。風邪でしょうか…熱はないと思うんですが小児科受診したほうがいいですかね? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 小児科 生後1ヶ月 熱 息子 生後1ヶ月半 ほっかいどゅう(2歳10ヶ月) コメント しーまま ヨダレでむせてるのではないですか? ヨダレ少ない子ですか? 6月13日 ほっかいどゅう 返信ありがとうございます。なるほど…はじめての育児でわからないことばかりなのでそういう発想もなくて。よだれ多いです。一度様子見て見ます。ありがとうございます。 6月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。なるほど…はじめての育児でわからないことばかりなのでそういう発想もなくて。よだれ多いです。一度様子見て見ます。ありがとうございます。