※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななお
子育て・グッズ

1歳7ヶ月女の子です★この月齢の頃、お家で遊ぶのに1番ヒットしたおもちゃって何でしたか??

1歳7ヶ月女の子です★
この月齢の頃、お家で遊ぶのに1番ヒットしたおもちゃって何でしたか??

コメント

みこ

うちの子は滑り台付きジャングルジムのブランコにハマってずっと乗ってます\(^ω^)/
あとおままごとも最近ハマっていてぬいぐるみに食べさせています♪
型落としや簡単なパズルも集中してやってます♪

• ななお

ななお

ジャングルジムとおままごと悩みました!(笑)家に置いたら、今はちょっと場所がないかな…と思い、違うの買っちゃいました(*^^*)(笑)

• 6月15日
なまけもの

おままごとです!
野菜切るのが楽しいみたいでエンドレスで切ってます😂
あとは、型はめブロックです!

• ななお

ななお

おままごと人気ですねー!次はおままごとセット買ってみようかな\(^o^)/

• 6月15日
おてんばやんちゃ娘

そのくらいの月齢の時はアンパンマンブロックです!!!

まぁゆ

子供用のお化粧道具にハマってました💄✨
本当に塗れるタイプのものでチークでほっぺを真っ赤に塗ったりしてましたよw

はじママ

うちも1才7ヶ月です😃
うちは今、おままごとセットにハマっています。
マジックテープでくっついている野菜や果物をパコンパコンずっと切ってます。
あとクリスマスに実母からプレゼントしてもらったアンパンマンカーがあるのですが、最近自分で乗ってこげるようになり、楽しそうに乗り回してます🌟

mooooco

うちはおうた絵本を流しながら歌って踊ってます!あとは、クレヨンでお絵かきしたり、絵本を自分で読み聞かせる真似っこしたりしてます。