妊娠・出産 子宮口2センチで入院中なのですが、夜寝る前にグリグリをされました。そ… 何度もすみません。。 子宮口2センチで入院中なのですが、夜寝る前にグリグリをされました。それから赤ちゃんなのが便なのかお尻から出て来そうな感覚とお腹の張りがあります。 お腹の張りはイテテテというくらいで歩けなくなるまではいかないのですが、看護師さんに伝えた方がいいのでしょうか?別に寝れるなら伝えずに寝てしまっていいのでしょうか?? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん お腹の張り 看護師 子宮口2センチ あっくん(6歳, 8歳) コメント mmmmmm 病院にいるなら私なら寝ちゃいます😃 声が出るほど痛くなったら呼びます‼️ 6月13日 あっくん 病院にいるので、声出るほどになるまで大丈夫ですよね! 6月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっくん
病院にいるので、声出るほどになるまで大丈夫ですよね!