妊娠・出産 妊娠後期に出血(ピンク〜鮮血少し)あった方いますか?ナプキンに少しつく… 妊娠後期に出血(ピンク〜鮮血少し)あった方いますか? ナプキンに少しつく程度の出血があります。 病院でも頚管長、子宮口問題なし。 張りはあるものの週数的にこんなもんとのことで、 出血の出どころもわからず様子見で家に帰りました。 もうすぐで34wですがあと3週間ぐらいはお腹にいて欲しいです。。同じような方いますか😭😭😭😭? 最終更新:25分前 お気に入り 病院 妊娠後期 妊娠34週目 子宮口 鮮血 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳11ヶ月) コメント 華🌸 内診後ではなく出血があった感じですか❓ 2時間前 華🌸 それだと不安ですよね💦 特に問題が見つからないのであれば、 家で安静に休んで下さい😭😭 35分前 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭😭 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華🌸
それだと不安ですよね💦
特に問題が見つからないのであれば、
家で安静に休んで下さい😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭😭