子育て・グッズ チュチュベビーつけるだけ1100mlの哺乳瓶や野菜を消毒している方、使い方を教えてください。 どこに質問していいのか分からなかったので、ここに質問させてもらいます。 チュチュベビーつけるだけ1100mlの哺乳瓶や野菜などを消毒出来るのを使ってる方いますか? 使い方があってるのか心配で、使ってる方がいたらコメントお願ぃしますm(__)m 最終更新:2015年11月14日 お気に入り 哺乳瓶 ベビー 野菜 ゆーちゃんママ(10歳) コメント Hikarimama 使ってますよー( ˊᵕˋ )♡ 11月14日 ゆーちゃんママ コメントぁりがとおござぃますm(__)m どんな風に使ってますか? よかったら教えて下さぃ。 11月14日 Hikarimama 説明が(/_;)写真で送ります 産婦人科と同じものを購入しました|゚Д゚))) 11月14日 Hikarimama 唯愛mama♪さん 11月14日 Hikarimama これはスポンジと洗剤で洗った後に1時間つけて乾かすだけなので|゚Д゚))) 11月14日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃんママ
コメントぁりがとおござぃますm(__)m
どんな風に使ってますか?
よかったら教えて下さぃ。
Hikarimama
説明が(/_;)写真で送ります
産婦人科と同じものを購入しました|゚Д゚)))
Hikarimama
唯愛mama♪さん
Hikarimama
これはスポンジと洗剤で洗った後に1時間つけて乾かすだけなので|゚Д゚)))