雑談・つぶやき マタニティ用の服って産後も着れるやつとなると夏物ほんと少ない気がす… マタニティ用の服って産後も着れるやつとなると夏物ほんと少ない気がする。 冬物ばっかり🤔 去年も服何着ようかめちゃくちゃ悩んで今年もか〜💭 ほんと服悩む(›´ω`‹ ) 最終更新:2018年6月13日 お気に入り マタニティ 産後 服 yui(7歳, 8歳) コメント 花 無印でマタニティ用の白パンツや、デニム、スカートを買いました!値段はしますがかなり着まわして着ていました☺️夏の妊婦さんは暑さにやられるし、服も限られるし結構悩みますよね💦 6月13日 yui 無印にあるなんて知らなかったです✨ 下だけでなくトップスもありますか?🤔💭 マキシワンピってお腹凄い目立つし暑くて去年着た夏物も今年は去年よりお腹出るの早いし大きくて😢 冬はひたすら防寒!って感じで大きめのセーター着ればいいんですけど夏は薄着すぎるとお腹冷えるしかと言って厚着も暑いし😢 6月14日 花 トップスやワンピースもありましたよ😊マキシワンピはお腹やお尻のラインがモロに出るのでちょっと考えちゃいますよね💦 6月14日 yui ド田舎で無印周りにないので今度無印あるところに行った際に服見てみます😆✨! オールインワンのお腹ゆるゆるのやつもお腹出てくると着れなくなるし、、 ほんと妊婦の時の服って困ります😭💦 6月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
無印にあるなんて知らなかったです✨
下だけでなくトップスもありますか?🤔💭
マキシワンピってお腹凄い目立つし暑くて去年着た夏物も今年は去年よりお腹出るの早いし大きくて😢
冬はひたすら防寒!って感じで大きめのセーター着ればいいんですけど夏は薄着すぎるとお腹冷えるしかと言って厚着も暑いし😢
花
トップスやワンピースもありましたよ😊マキシワンピはお腹やお尻のラインがモロに出るのでちょっと考えちゃいますよね💦
yui
ド田舎で無印周りにないので今度無印あるところに行った際に服見てみます😆✨!
オールインワンのお腹ゆるゆるのやつもお腹出てくると着れなくなるし、、
ほんと妊婦の時の服って困ります😭💦