※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
その他の疑問

トヨタのスペイドかポルテにお乗りの方!トヨタに車検を出していくらくら…

トヨタのスペイドかポルテにお乗りの方!トヨタに車検を出していくらくらいかかりましたか??おおよそでいいので教えてください!銀行に行っておろす金額を知りたいので(>_<)

コメント

はじめてのママリ🔰

私の住んでる地域だけなのかな
アルファード所有なので、同じくトヨペットだと思います。
私の使ってるトヨペットでは現金でなくカード決裁のみです。

• まる

まる

現金じゃないんですね(゜Д゜;)

• 11月14日
cnaxx

ポルテに乗ってます!
車検はトヨタにだしてませんが、少し直して9万3千円しました!

• まる

まる

ありがとうございます!助かりました(゜∀゜)

• 11月14日
ふくちゃんS

トヨタで働いてます。
初回車検ですか?ディーラーもフランチャイズなんで、店でか変わると思いますが、 点検のパックなどいられると12万くらいやと思います。うちは現金、カード、振り込み使えます。プレミアムクーポンも(笑)

• まる

まる

初回です(>_<)そんなに!プレミアムクーポン気になります(笑)

• 11月14日
ふくちゃんS

いらないものは省いて!といえばもう少し安くなると思います!最低限で!といえばディーラーでも安くなりますよ!
点検のパックや保証延長プランみたいなオプションが、ディーラーでしか入れないので、検討しないといけないかと。
頑張って値段交渉して下さいね!

• まる

まる

なるほど!頑張ります(゜∀゜)詳しくありがとうございます(>_<)

• 11月14日