子育て・グッズ 最近、おもちゃを奪うことが多くて、相手に髪や服を引っ張ると泣かせてしまう。何度も教えて理解してもらえるでしょうか?辛いです。 最近、おもちゃを奪ってしまう事が多くて… ひどい時は、相手の髪ひっぱったり… 服ひっぱったり… 相手の子が 泣いてしまったりして… その都度…何度も、教えていけば… わかってくれるようになりますよね…?? 辛いです。(>_<) 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 1 おもちゃ 服 まま(9歳) コメント 男三兄弟 うちも同じです(._.) 自分の弟は大事なのわかったのかやりませんが他のこにやったりします(._.) いってればわかってくれるとおもいます★すこしはましになりました(._.) 6月13日 まま ありがとうございます。 弟には しないのですね➰(^_^;) 同じような方いて… やっぱり そういう時期なんですかね? わかって欲しいです。 頑張ります。(>_<)‼ 6月13日 男三兄弟 言葉がうまくでないからなのかなって思ったりしてました(T-T) もうすこししゃべれるようになったら自分でいえるのかなって(笑) 頑張りましょうね★ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
弟には しないのですね➰(^_^;)
同じような方いて…
やっぱり そういう時期なんですかね?
わかって欲しいです。
頑張ります。(>_<)‼
男三兄弟
言葉がうまくでないからなのかなって思ったりしてました(T-T)
もうすこししゃべれるようになったら自分でいえるのかなって(笑)
頑張りましょうね★