コメント

さみー
うちの息子もしょっちゅう人の上を乗り越えて転がりますが本人はなんともない顔してますよ〜!
異常が無いなら大丈夫です!

退会ユーザー
うちの子もよくやります😂
首がおかしくなってたら多分痛くて泣き続けると思うので大丈夫じゃないですかね💓
-
ママリ
ありがとうございます。そうですよね、おかしくなってたらもっと泣きますよね。あまりにぐねんとなっていたので、心配になりました…。
- 6月13日
さみー
うちの息子もしょっちゅう人の上を乗り越えて転がりますが本人はなんともない顔してますよ〜!
異常が無いなら大丈夫です!
退会ユーザー
うちの子もよくやります😂
首がおかしくなってたら多分痛くて泣き続けると思うので大丈夫じゃないですかね💓
ママリ
ありがとうございます。そうですよね、おかしくなってたらもっと泣きますよね。あまりにぐねんとなっていたので、心配になりました…。
「おすわり」に関する質問
生後6ヶ月、発達障害を疑っています。 ①1人で平気 1人にしても泣かず、おもちゃで遊ばなくてもぼーっとしたり指しゃぶりしたり。永遠に泣きません。たまにしばらくしてグズリ出すことがあるくらい。 ②寝起き泣かない 朝…
生後5ヶ月の男の子です。 我が子が発達障害ではないのかと不安で話を聞いほしいです。 旦那、両親、義理母、きょうだい達、友達、 保健師さん、発達支援センターの方等に相談し、診てもらったりしてますが、みんな大丈…
おすわりって前兆ありますか? ある日突然できるようになりますか? ずり這いはできて、最近お尻をあげて四つん這いになるようになりました すわらせてみてもまだふにゃふにゃで、前に手をついたら数秒座れるぐらいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。初めて見る光景にびっくりしてしまいました。