コメント
ままりんご
温めることと旦那さんにマッサージしてもらうこととあったかいお風呂に浸かってマッサージ!‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
私も座る方法と寝る方法調べたけどこんなのしかいいのなかったです🤲
アロマ
私もその頃から腰痛でしたが、あぐらをかくヨガのポーズをしてストレッチするようになったら、だいぶ痛みも落ち着くようになってきました!
-
りな
足(股関節?)を開く姿勢が痛みで結構キツいのですが無理しない程度にストレッチしてみます💦
- 6月13日
かえ
今からもう痛いと辛いですね💦
私は、夫に痛いところをさすってもらったり、寝る時は腰に負担が掛からないよう横向きで抱き枕などを足の間に挟んで寝てました。
あまり酷いようなら、妊婦を対応してくれる整骨院に行ってみるのもいいと思います。
私は産後に限界を迎えて整骨院の扉を叩きましたけど、とても楽になったので、もっと早く行けば良かったと思いました😭
-
りな
仰向けと横向きどっちが良いのか分からなかったのでこれからなるべく横向きで寝てみます🌟
妊婦でもやってくれる整骨院とかあるんですね!
近くにないか調べてみます!- 6月13日
りな
温めた方がいいんですね!🌟
暑がりで冷やしがちでしたので気を付けます😅💦
マッサージは腰辺りを揉む感じで良いんですかね?😁
ままりんご
わたしは、
痛いとこを押してもらってました!
押してもらったあと少し痛み取れますよ!
ずっと取れるのはわたしは無理でした笑笑