コメント
やぁん
バスタオルやビニールシートを用意していた方がいいですよ(^^)
陣痛タクシーを利用するのもいいです(^^)
ジャンジャン🐻
利用する予定のタクシー会社に電話で聞いておくのもいいと思いますよー(^-^)
陣痛タクシーがない地域はそれなりに対応してくれると思います(^-^)
-
akaritaketo
お返事ありがとうございます!!!
なるほどですね!
残念ながら陣痛タクシーそのものは無いようでしたので、利用する予定のタクシー会社に事前に聞いておきたいと思います(^o^)/
ありがとうございます!!!
事前に聞いておくのが- 11月14日
はじめてのママリ🔰
陣痛タクシーなどは登録されてますか?
普通のタクシーは破水してると乗車拒否あったりするって聞きますね(*´・ч・`*)
私の登録した陣痛タクシーは、破水時でも乗車オッケーなものです!
対策としては、バスタオルを腰に巻いておいたり、一人用のレジャーシートを敷いた上に乗るなどですかね(;´ェ`)
-
akaritaketo
早速陣痛タクシーを調べてみたのですが、残念ながら今住んでいる地域には無いようでした…(>_<)
バスタオルと一人用のレジャーシートを用意しておきたいと思います!
ありがとうございます!!!- 11月14日
ちゅん⑅
救急車はよっぽどの事がないとダメですね(´∵`)
お住まいの所に陣痛タクシーはないですか?
1度検索してみて下さい( ^ω^ )
-
akaritaketo
救急車はやっぱりダメですよね~(((^^;)情報助かりました。
陣痛タクシーは、残念ながら無いようだったので、バスタオルとレジャーシートでとりあえず対策したいと思います!
ありがとうございます!- 11月14日
akaritaketo
早速のお返事ありがとうございます!!!
なるほど~、バスタオルとかビニールシート早速用意してみます😄
陣痛タクシーとかもあるんですね!
調べてみます!
ありがとうございました(^o^)/