子育て・グッズ おっぱい飲みながらふぇ-ふぇ-と唸ってたんですが、足りないんですかね💦… おっぱい飲みながらふぇ-ふぇ-と唸ってたんですが、足りないんですかね💦唸り経験ある方いますか?? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り おっぱい 唸り 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント 退会ユーザー 唸りかどうかは分かりませんが、新生児の時から娘は声を出しながら飲みます😂 6月13日 可愛いろんP ·͜·☆ お返事ありがとうございます♥ いつもは唸らないのに急に唸ったのでびっくりしました🤣 6月13日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
お返事ありがとうございます♥
いつもは唸らないのに急に唸ったのでびっくりしました🤣