ココロ・悩み 出産後にバストサイズが小さくなり悩んでいます。バストアップ方法を教えてください。 出産後、母乳をやめてからバストサイズがかなり小さくなりました。妊娠前以上に小さくなり悩んでいます。 バストアップにきく何かご存知でしたら ぜひ教えてください。 なんでも構いません。 効果が出たよってもの!!ぜひ教えてください。 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 1 母乳 妊娠前 妊娠 出産後 出産 バス うゆ(7歳) コメント すーちゃん 腕立て伏せはそもそも胸の筋肉を鍛えるのでバストの位置は高くしてくれると思います。 6月13日 うゆ ありがとうございます ものがないんですが、位置を高くすることで 大きくなりますか?? 6月13日 すーちゃん 位置を高くすることで バストアップにつながると 思いますが、、 あとやっぱりマッサージとかは大きくなると思いますよ! お金かけるなら、クラランスから バストアップ用のクリームとか 出てますよ! 6月13日 うゆ クリーム調べてみます!! 6月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うゆ
ありがとうございます
ものがないんですが、位置を高くすることで
大きくなりますか??
すーちゃん
位置を高くすることで
バストアップにつながると
思いますが、、
あとやっぱりマッサージとかは大きくなると思いますよ!
お金かけるなら、クラランスから
バストアップ用のクリームとか
出てますよ!
うゆ
クリーム調べてみます!!