コメント
退会ユーザー
わかります(;_;)
なにか1つでも食べれるもの
ないですか??
私はレーズンパンだけは
気持ち悪くならずに食べられて
レーズンパンばっか食べてました!
いつか終わります(;_;)
頑張ってください(;_;)
はじめてのママリ
悪阻辛いですよね(T_T)
私も何も食べられず7kg減って、入院したんでお気持ちわかる気がします。
食べられないときは食べなくていいですし、家族が食べている時で可能であれば、扉を閉めたり、トイレやお風呂場や遠くの部屋に逃げたり、窓を開けて換気させてもらってください☺
悪阻の時期はとにかく水分補給だけできていれば大丈夫なようです😊赤ちゃんは自分の分のお弁当と水筒(卵黄嚢)を持っているので大丈夫だそうです☺なので、お母さんの方が倒れるのが問題なので、何か口にできそうなのであれば、時間や、栄養等は気にせずとれる時にとれるものを食べてください(*^^*)
ちなみに私は退院してから、ひとくちサイズのおにぎり、黒糖パン、さつまいも、ゼリー、サイダー、キウイ、レモンが比較的食べやすく、ベッドサイドに置いておいて、比較的楽なときにちまちま食べていました(*^^*)
早く悪阻が楽になりますように☺✨
-
みー
そうなんですね‥無理して食べなくてもいいんですね😭
つわりが落ち着いたら食べたいもの食べたいです😢- 6月13日
SOLIDEMO LOVE
長男の時はつわりがやばくてご飯の炊ける匂い、生ゴミの匂い、油のにおいが全くダメでした💦💦
でも、実母がバナナ🍌シェイクやミックスジュースを作ってくれてそれだけは飲んでました!
つわりはつらいけどそれは赤ちゃんがお腹に居るっていう証だからみーさん頑張ってください。
-
みー
私もその匂い無理です!!
野菜ジュースなどは飲めるんですが😢
頑張ります!ありがとうございます😊- 6月13日
-
SOLIDEMO LOVE
野菜ジュースでいいと思います。
お腹の赤ちゃんに一緒にがんばろーねーって励ますことも大事ですよ。- 6月13日
さらい
無理して食べなくても大丈夫ですよ。
-
みー
食べたくない時は食べないようにします😂
- 6月13日
-
さらい
水分だけは頑張って飲んでくださいね
- 6月13日
みー
全然なくて‥
唯一美味しいと感じていたカップラーメンも今日食べたら全然美味しく無くなってしまい‥😢
頑張ります😭