子育て・グッズ 生後5ヶ月です。先ほど熱を測ったら38度3分でした。熱以外は特に症状は… 生後5ヶ月です。 先ほど熱を測ったら38度3分でした。 熱以外は特に症状はなく病院も終わってしまったので朝まで様子見で大丈夫でしょうか💦 また、朝下がっても一応病院連れて行った方がいいんでしょうか💦 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 症状 夫 熱 ママリ コメント れおゆき 熱が上がったり痙攣したりがなければ朝まで待っても大丈夫かと思います! 朝になって熱が下がっても、食欲がなかったり元気がなかったりしたら病院で診てもらった方が安心出来ると思います! 6月13日 ママリ コメントありがとうございます🙇🏼 熱は上がったり下がったりしてます、、、 母乳も飲んでいるので朝まで様子見たいと思います! 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇🏼
熱は上がったり下がったりしてます、、、
母乳も飲んでいるので朝まで様子見たいと思います!