月
綺麗なうちに家を売ってマイナスの分は2人で折半して離婚したらいいのでは?
逆に何年も住んでからだと価値が下がりますよね。

ままり
知人で2人でローン組んで離婚した方いますが、出来ないものなんですか?
ちなみにその方達は家はどっちが引き取ってローン返すとか共有財産どっちがもらうとか話合って円満離婚されてましたよ!

あい
売却ですかね。
ローンの残高があれば、それは折半一括払いになりますけど。

ママリ🔰
私も売却するか、賃貸として貸し出すくらいしかないかなーと思います😣💦
月
綺麗なうちに家を売ってマイナスの分は2人で折半して離婚したらいいのでは?
逆に何年も住んでからだと価値が下がりますよね。
ままり
知人で2人でローン組んで離婚した方いますが、出来ないものなんですか?
ちなみにその方達は家はどっちが引き取ってローン返すとか共有財産どっちがもらうとか話合って円満離婚されてましたよ!
あい
売却ですかね。
ローンの残高があれば、それは折半一括払いになりますけど。
ママリ🔰
私も売却するか、賃貸として貸し出すくらいしかないかなーと思います😣💦
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤすることがあったのでただただ聞いてほしいだけです…🥲長文です。。 私には3歳半の自閉症、知的障害のある息子がいます。 内股歩きが気になっていたので整形外科に行きました。 先生の診察をして、気になるほどで…
ちゃんと育てられない。 一日中YouTubeつけてる。 掃除も週1。 ほとんど話しかけてないから2語文も出ない。 お絵描きさせようとすればクレヨンを投げて泣いて騒ぐし、シールやらせても自分の気に入った物がないとすぐ怒っ…
どうしたら完全に嫌いになれますか? 職場の人と付き合っているのですが、私が仲の良い職場の男の人と話していたのを見られ、俺も〇〇ちゃんとイチャイチャするから、しばらくはお前が一番だけど他にいい人いたらそっち行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント