月
綺麗なうちに家を売ってマイナスの分は2人で折半して離婚したらいいのでは?
逆に何年も住んでからだと価値が下がりますよね。

ままり
知人で2人でローン組んで離婚した方いますが、出来ないものなんですか?
ちなみにその方達は家はどっちが引き取ってローン返すとか共有財産どっちがもらうとか話合って円満離婚されてましたよ!

あい
売却ですかね。
ローンの残高があれば、それは折半一括払いになりますけど。

ママリ🔰
私も売却するか、賃貸として貸し出すくらいしかないかなーと思います😣💦
月
綺麗なうちに家を売ってマイナスの分は2人で折半して離婚したらいいのでは?
逆に何年も住んでからだと価値が下がりますよね。
ままり
知人で2人でローン組んで離婚した方いますが、出来ないものなんですか?
ちなみにその方達は家はどっちが引き取ってローン返すとか共有財産どっちがもらうとか話合って円満離婚されてましたよ!
あい
売却ですかね。
ローンの残高があれば、それは折半一括払いになりますけど。
ママリ🔰
私も売却するか、賃貸として貸し出すくらいしかないかなーと思います😣💦
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が1年生になり小学校下校時間と、下の子の降園時間がかぶるため色々と悩んでます。 まだまだ上の子1人で歩かせるには不安です…悩みすぎて私の中で出た答えは、上の子も学校まで車で迎えに行ってそのあと下の子の園…
不審者って結構いるものですか?😭 保育園の時は、送り迎えもありますし休ませることもできたけど小学校になった今なかなかそんなことできないので悩んでいます。 今日小学校の校庭に不審者が出たらしく、メッセージを見…
毎年新年度にある幼稚園の懇談会。 極度のあがり症で自分の番が来るまで頭の中はシュミレーションでいっぱい、順番が近くなるにつれて心臓がバックバク! いざ、自分の番で喋り出すとなにを喋ったか分からないくらい頭真…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント