コメント

やまこ
どっちもあり得ると思います‼️
私も同じ状況でした🤗‼️
でも、私は茶オリが出て、もうすぐかも😍💓と思っていたら茶オリが出なくなり、お腹の張りはあるものの、なかなか陣痛がこず…😖💧結局、予定日の朝に陣痛が10分間隔になり、そのまま出産でした‼️

ジェラート
茶オリが出た次の日に前駆陣痛がきて、次の日に本陣痛になり産まれました(・∀・)赤ちゃんに会えるの楽しみですね!頑張ってくださいね!
-
ゆか
もしかしたらもうすぐかもしれないですね😳😳💦ありがとうございます😊頑張ります😭
- 6月13日
-
ジェラート
わたしの時は、子宮口も1センチ開いてたけど、初産だからすぐじゃないと思うーって言われて、しかも予定日より約1ヶ月早かったので、痛みが陣痛だと思わなかったので、ほーんとびっくりでした!笑
今考えると、もっとランチとかしておけばよかったです(ToT)笑- 6月14日
-
ゆか
どの痛みが陣痛なのかいまいち分からなくてドキドキしてます😂💦💦
私はとりあえず外食で食べたい物食べ尽くしました😂- 6月14日
ゆか
そーなんですねー😢
ほんとにいつ陣痛がくるかわからないから毎日ドキドキです💓
やまこ
ですよねー😄🎶
私もそうでした💓でも、なかなか陣痛がこなくて、悩みました😅✋️今思うと、笑えますし、もっと楽しんでおけば良かったと思っています😆‼️