amk :)
どうして参加されないのでしょうか?
不仲とか??
それなら、私は娘さんに絵とかなんか書いてもらって、それプラスで日傘かなんか渡します。
今年の母の日はセンスを渡しましたよ

めいしゃん
呼ばれてないなら必要ないし、呼ばれたけど事情でいけないなら何か渡すのもありだと思います!
プレゼント、、夏なので日傘とかハンカチとかですかね。
amk :)
どうして参加されないのでしょうか?
不仲とか??
それなら、私は娘さんに絵とかなんか書いてもらって、それプラスで日傘かなんか渡します。
今年の母の日はセンスを渡しましたよ
めいしゃん
呼ばれてないなら必要ないし、呼ばれたけど事情でいけないなら何か渡すのもありだと思います!
プレゼント、、夏なので日傘とかハンカチとかですかね。
「義母」に関する質問
義母の誕生日に、夫の名前でプレゼントを送っているんですが、当日もLINEしますか? LINEでおめでとうございますとスタンプ押すくらいにはなってしまいます。 どうでもいい質問ですみません🙂↕️ ちなみに母の日はプレゼ…
皆さんならどちらのタイプの旦那さんが良いですか? ①経済、精神ともに自立している。実家とも最低限の連絡のみ(たまには帰って来なさい!連絡しなさい!と言われるタイプ)大型連休も妻側に帰省したり、実家に帰省し…
トイレ進まなさすぎて自分の子がトイレで排泄するところも想像できません💦 現在自宅保育で2歳半から始めたトイトレ、ネットに書いてたあらゆるやり方で促しましたがおしっこも一回も成功せずしまいにはトイレに行くのも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント