妊娠・出産 只今妊娠6ヶ月です。今日検診で特に問題はありませんでした。検診から… 只今妊娠6ヶ月です。 今日検診で特に問題はありませんでした。 検診から帰ってから、へその下から子宮間でのあいだがピキッとつるような痛みがちょこちょこあります。今までも何度かありましたが、気づいたら治まっておりネットでもお腹が大きくなるからとかいてあり検診で質問しませんでした(他の質問で頭がいっぱいでした💦) ちなみにお腹は張っていません。 同じような経験をされた方いませんか? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊娠 検診 まめ(6歳) コメント たーさん 何回もありますよ😊 靭帯が伸びてる痛みだと思います。 立ったり座ったり、歩いたりするだけでも、引っ張られてつるような痛みあります。今でもあります。 6月13日 h.mama❥ 円靭帯痛でしょうね☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント