※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸4M1R
お出かけ

愛知県豊川市御津町のあかね児童館に行ったことある方どんな感じか教え…

愛知県豊川市御津町のあかね児童館に行ったことある方どんな感じか教えてください!
今度遊ばせに行ってみようかなと思うのですがそういう所に行ったことがなくて💦
どんなことでもいいので教えて頂けたら嬉しいです。
よろしくお願いします。

コメント

サブちゃん

あかね児童館には行ったことはありませんが、はちなん、ごゆ、あかさか、交通児童遊園には行ったことがあります。
どの児童館も家にはないおもちゃで遊ばせることができたり、同じ時間帯に同月齢のお子さんが遊びにきていたら、少しお話しできたりとかするんじゃないかと思います。
はちなん、ごゆにはオムツ替えスペースもありました。
ほかの児童館は確認してないのでちょっとわからなくてすみません💦
それからどの児童館にも親子遊びの日があって、先生が手遊びを教えてくれたり絵本を読んでくれたり、工作をしたり、毎回色んな遊びで楽しめるのでいいですよ😊