コメント
黄緑子
ママが熱出したくらいなら全然大丈夫ですよ!
ただ冷やすのは良くないので気をつけて下さいね!
ちゃん
私も妊娠中熱を出しましたが、心配で先生に聞いたところ40度以上の高熱が数日間続くくらいじゃないと赤ちゃんに影響はないと言われました◡̈
-
林リン
ご返事ありがとうございました,安心しました。今エアコンを使うのがまたまた早いがなと…やはり使ったほうがいいですね…赤ちゃんのためだから。私元々寒がりだから,寒い冬のシャワーが嫌になっちゃうね…😂😂
- 11月14日
ぷるだっく
胎嚢見えたのですね!
良かった(*´ー`)気になってました(´・_・`)
これからますます寒くなるので、なるべくお風呂つかるようにするといいと思います。
お身体お大事にしてください♡
-
林リン
心配していただいてありがとうございます。そうですね、昨日袋が見えてきた,これからだんだん寒くなってくるから,気をつけたほうがいいですね…😊
- 11月14日
ゆう1003
私は子供の風邪がうつり、39.2℃でましたが、助産師さんに、ママの熱はお腹の赤ちゃんに影響しないと言われました(≧∇≦)
-
林リン
そうですが、わかりました。ありがとうございました,参考になりますよ〜
- 11月14日
林リン
ご返事ありがとうございます。今寒いから,どうしても冷やしちゃうね…厚着をして対応します。