産婦人科・小児科 排卵出血について質問です。生理後に少量の出血があり、排卵予定日が近いです。同じ経験の方いますか? 教えてください😭 排卵出血についてです💦 最近毎月ではないですが 生理が終わって3、4日すると 少量の出血があります😭 色は茶おりとかではなく赤い血が 織物に混ざっています😭 いま2日続いています💦 いま膀胱炎をこじらせていて それで、お腹がいたいのかは わかりませんが 生理痛のような痛みがあります。 排卵予定日は一週間後です 排卵出血にして早いような 気がするのですが 同じ経験された方いますか? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 1 生理 予定日 排卵 茶おり 排卵出血 とまと(8歳) コメント 退会ユーザー 不正出血じゃないですか? 産後でまだホルモンバランスが整っていないんでしょうね💦 6月13日 とまと やはり産後関係あるんでしょうか? 完母ですが2ヶ月で生理きて 先々月までの生理(11月~4月まで)は なんの問題もない生理だったの ですが 急にバランスが崩れる ものなのでしょうか…😭 6月13日 退会ユーザー 関係あると思いますよ。 完母なら排卵してない可能性もありますし(^^) 私も完母なんですが、産後1ヶ月で生理きました。 そのあともダラダラ出血が続いたので病院に診てもらいました💦 私の場合は産後でホルモンバランスが崩れていて出血してるのと排卵はまだしてませんでした😅 不安なら一度病院で診て貰った方がいいですよ! 6月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
やはり産後関係あるんでしょうか?
完母ですが2ヶ月で生理きて
先々月までの生理(11月~4月まで)は
なんの問題もない生理だったの
ですが 急にバランスが崩れる
ものなのでしょうか…😭
退会ユーザー
関係あると思いますよ。
完母なら排卵してない可能性もありますし(^^)
私も完母なんですが、産後1ヶ月で生理きました。
そのあともダラダラ出血が続いたので病院に診てもらいました💦
私の場合は産後でホルモンバランスが崩れていて出血してるのと排卵はまだしてませんでした😅
不安なら一度病院で診て貰った方がいいですよ!